200 g Mehl
50 g Butter
50 g Palmin Soft
1 EL Zucker
1 Prise Salz
5 EL Eiswasser
Für die Füllung:
50 g flüssige Butter
50 g Mehl
500 g Buttermilch
125 g Zucker
2 Eier
1 Eigelb
1/2 TL Vanilleextrakt
Abrieb einer halben Zitrone
Zubereitung:
Viel Spass wünscht Euch Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – “findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.
Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Pieform – Delphin / Teigunterlage / Teigroller / Kuchengitter
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.