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Griechischer Low-Carb Salat mit Gemüsenudeln von Astrid Bartels

Griechischer Low-Carb Salat mit Gemüsenudeln von Astrid Bartels

Zutaten Salat:

200 g Schafskäse
100g  Cocktail Tomaten
4 Stängel Minze
2 rote Zwiebeln
2 Gurken
1 Bund Radieschen
10 Kelemata Oliven

Zutaten Dressing:

3 EL Olivenöl
2 EL Aceto Balsamico
1 EL Senf
1 EL Honig
Salz/ Pfeffer

Zubereitung:

Die Gurken mit dem Gemüseschneider in Linguine schneiden und darauf achten, das die Streifen nicht zu lang werden.

Die Radieschen und Zwiebeln mit der feinen Seite schneiden, beides in eine Schüssel geben und miteinander vermengen.

Die Tomaten vierteln, die Oliven entsteinen, den Schafskäse klein würfeln und zu den anderen Zutaten in die Schüssel mengen.

Für das Dressing das Olivenöl mit dem Balsamico, dem Senf und Honig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Minze fein hacken und das ganze mit der gehackten Minze dekoriert.

Guten Appetit und viel Spass wünscht Astrid Bartels
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Astrid Bartels

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Gemüseschneider / Messbbecher Plus

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