3 Knoblauchzehen
2 getr.Chilis
2 Charlotten
30 g Öl
2 Dosen stückige Tomaten ( 800 g )
30 g Tomatenmark
20 g brauner Zucker
1 EL Oregano
1/2 TL Paprika de la Vera z.B. das hier
1 TL Gemüsebrühpulver
1 TL Paprika Edelsüss
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer aus der Mühle
50 g dunkle Schokolade
330 g Rinderfond
50 g dunkle Schokolade
500 g Rinderhack
1 Dose Kidneybohnen
1 Dose Mais
Lasagneblätter
Helle Sauce:
800 g Schmand
200 g Milch
Salz und Pfeffer
300 g Gouda
2 Lage : 4 Lasagneplatten auslegen
3 Lage: Hacksauce aufpringenj
4 Lage: 4 Lasagneplatten auslegen
5 Lage : Helle Sauce
In meiner Facebook-Gruppe “ Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – „findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.
Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Ofenhexe / Kuchengitter
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.