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Mohnkuchen auf dem Ofenzauberer von Philipp Richter

Mohnkuchen auf dem Ofenzauberer von Philipp Richter

Zutaten Streusel-Teig:

375 g Mehl 405er
225 g Butter
180g Zucker
1 1/2 TL Vanillezucker
1 Priese Salz

Zutaten Mohnbelag:

125 g Mohn, ganz
75 g Zucker
250 g Milch
40 g Hartweizengries
1 TL Zitronenabrieb
40 g Butter
1 Ei

Zubereitung:

Alle Zutaten für die Streusel in den Mixtopf geben und 10 Sek / Knetstufe kneten und in die Nixe umfüllen.

1/3 als Boden in den Ofenzauberer geben und andrücken.

Mixtopf spülen, trocknen, den Mohn hineingeben und 1 Min / Stufe 9 zerkleinern.

Restliche Zutaten zugeben und 9 Min / 100 Grad / Stufe 3 aufkochen lassen

Mohnmasse etwas abkühlen lassen und auf dem Boden verteilen.

Jetzt noch die Streusel verteilt und im vorgeheizten Backofen unterste Schiene bei 200 Grad Ober- / Unterhitze für ca 35 Min. backen.

Mohnkuchen auf dem Ofenzauberer von Philipp Richter

Guten Appetit und viel Spass wünscht Philipp Richter
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Philipp Richter

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
OfenzaubererNixe / Kuchengitter

Mohnkuchen auf dem Ofenzauberer von Philipp Richter

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