Ofensalat im Flachen Bäker von Agnes
Zutaten:
1000 g Pellis ( kleine Kartoffeln)
4 EL Öl
2 Rote Zwiebeln
2 Rote Paprika
200 g Cocktail Tomaten
1 EL Gemüsebrühepulver
4 EL Balsamico weiß
1 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1 TL Paprika Edelsüß
1 Prise Zucker
Zubereitung:
Pellis ca. 15 Min vorkochen, etwas abkühlen lassen um sie der Länge nach zu halbieren und
anschließend im flachen Bäker verteilen.
Tomaten halbieren, Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel halbieren in Scheiben schneiden und
alles in eine Schüssel geben.
Die restlichen Zutaten hinzufügen, alles miteinander vermischen und über die Kartoffeln geben.
Das ganze im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad Ober- / Unterhitze für 30 Min unterste Schiene backen lassen.
Ein Toller Salat der warm sowie kalt genossen werden kann, passt prima als Beilage oder als Hauptgericht.
Guten Appetit und viel Spass wünscht Agnes Glotzbach
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.
Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Flacher Bäker – groß / Kuchengitter
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.