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Pulled Pork aus dem Backofen

Pulled Pork aus dem Backofen

Zutaten:

2,5 Kilo Schweinenacken
500 g Apfelsaft
500 g BBQ Sauce
nach Eurem Geschmack

Zubereitung:

Der Schweinebraten wurde erst gerubbt und mit der Injektion versehen. Siehe hier

Dieser kommt jetzt mit dem Apfelsaft in den Ofenmeister.

Der Ofenmeister kommt  jetzt mit Deckel in den Backofen auf die untersten Schiene für ca. 8 Std bei 180 Grad Ober- / Unterhitze.

Pulled Pork aus dem Backofen Pulled Pork aus dem Backofen Pulled Pork aus dem Backofen

Jetzt ist das Fleisch sowas von zart. Den Sud bitte abgießen und das Fleisch mit zwei Gabeln “reißen”. Am besten so das lange Phasern gerissen werden.

Pulled Pork aus dem Backofen Pulled Pork aus dem Backofen

Jetzt gebt Ihr Eure BBQ Sauce und min. die Hälfte vom Sud auf das Fleisch und vermengt dieses. Die Sauce wird vom Fleisch aufgenommen.

Ihr könnt es vollkommen nach Eurem Geschmack machen, entweder viel oder wenig Sauce.

Es ist so oder so ein gigantisches Geschmackserlebnis.

Pulled Pork aus dem Backofen

Hier das Video dazu auf YouTube:

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Ofenmeister / Kuchengitter

Pulled Pork aus dem Backofen

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