Gambas Pil Pil – Aus dem Air Fryer

Gambas Pil Pil – Aus dem Deluxe Air Fryer –

Ihr Lieben, mein Mann macht uns immer Gambas Pil Pil. Dieses Gericht kennt er aus Spanien. Diese leckeren Gambas werden zusammen mit einem aufgeknusperten Baguette genossen und sind eine Sünde wert.

Zutaten:

6 Knoblauchzehen
1/2 TL Paprika edelsüss
1/2 TL Chiliflocken
Salz und Pfeffer
ca. 60 g Olivenöl
400 g TK Garnelen

Deko:

1 TL Petersilie

Zubereitung:

Die Knolauchzehen durch eine Knoblauchpresse in ein Schüsselchen pressen.

Die Gewürze und das Öl hinzufügen und mit dem Schneebesen mischen.

Die Garnelen hinzufügen, mit der Olivenölmischung benetzen und auf die Pfännchen verteilen.

Die Gusspfännchen auf die beiden Backbleche platzieren.

Backbleche im Air Fryer auf die obere und mittlere Schiene geben.

Programm: Air Fryer / 12 Min / 200 Grad einstellen.

Nach der Hälfte der Zeit – ein Piepton erinnert Euch – die Bleche wechseln.

Mit frischer Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Gambas Pil Pil - Aus dem Air Fryer

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
Gambas Pil Pil - Aus dem Air Fryer
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

 

Gambas Pil Pil - Aus dem Air Fryer

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Dieser Post enthält Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar