Tomaten Antipasti – Aus dem Air Fryer

Tomaten Antipasti – Aus dem Deluxe Air Fryer –

Ihr Lieben, dies ist eins meiner liebsten Rezepte. Die liebe Silke Schlusemann hat mich auf die Idee gebracht. Ich habe es ein bischen nach meinem Geschmack abgeändert. Diese Tomaten sind sowas von lecker. Man kann sie pur essen, auf Brötchen, zu Käse und und und …..

Zutaten:

600 g Cocktailtomaten, halbiert
50 g Öl
1 Prise Zucker
2 Prisen Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Chiliflocken
1 TL italienische Kräuter, getrocknet
1 Prise Salz
6 Knoblauchzehen

Olivenöl zum Abdecken der Tomaten

Zubereitung:

Die halbierten Tomaten in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten gut vermengen.

Die Tomaten auf die beiden Backbleche setzen, mit der Schnittstelle nach oben. Den Knoblauch zwischen die Tomaten legen und mitrösten.

Einstellung Backblech/-rost oder Korb
Zeit
DEHYDRATE / 100 Grad Backblech/-rost 2 Stunden

Die Tomaten mit dem Knoblauch in ein Schraubglas schichten und mit Olivenöl auffüllen, so dass alle Tomaten bedeckt sind.

Die Tomaten können sofort genossen werden.

Tomaten Antipasti - Aus dem Air Fryer

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
Tomaten Antipasti - Aus dem Air Fryer
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

 

Tomaten Antipasti - Aus dem Air Fryer

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