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Rotwein Gulasch aus dem Ofenmeister

Rotwein Gulasch

Zutaten:

1,5 kg Rindergulasch
1 große Zwiebeln
1 Paprika rot, geviertelt
1 Paprika gelb, geviertelt

1 Pack. Bandnudeln

Sauce:

750 g Rotwein
2 EL selbstgemachte Rinderpaste
150 g Tomatenmark
130 g Ketchup
1 EL Senf
2 EL Paprika edelsüß
2 EL Gulasch-Gewürz von thermosternchen.de
1 EL italienische Kräuter
1 TL gemahlener Kümmel
1 TL Thymian
1 TL Majoran
Salz & Pfeffer

Zubereitung:

Rindergulasch in den Ofenmeister geben.

Zwiebeln und Paprika in den Mixtopf gebe und 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern.

Alles mit dem Spatel nach unten schieben und die restlichen Zutaten hinzufügen.

Die Sauce über das Gulasch geben und vermengen.

Im vorgeheizten Backofen mit Deckel bei 230 Grad Ober- / Unterhitze ca. 2 bis 3 Std ( je nach Fleischdicke ) garen.

Die Nudeln nach Packungsanleitung seperat auf dem Herd kochen, abgießen und mit dem Gulasch servieren.

Als Frischekick gibt es hier dazu immer Gurkensalat.

Rotwein Gulasch aus dem Ofenmeister

Guten Appetit und viel Spass

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Ofenmeister / Kuchengitter

Rotwein Gulasch aus dem Ofenmeister

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