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Schlesischer Streuselkuchen von der White Lady

Schlesischer Streuselkuchen von der White Lady

Zutaten Teig:

200 g Milch
1 Würfel Hefe
500 g Mehl
90 g Zucker

Streusel:

130 g Butter
1 Ei Gr. M
1 Prise Salz

2 Eigelb zum Bestreichen

Zubereitung:

Milch und Hefe in den Mixtopf geben und für 2 Min / 37 Grad / Stufe 1 erhitzen.

Die restlichen Zutaten hinzugeben und für eitere 5 Min / Teigknetstufe verkneten.

Den Teig in die geölte Nixe geben, abdeckeln und an einem warmen Ort 1 Std gehen lassen.

Den Teig direkt auf die gefettete White Lady geben und mit dem Teigroller ausrollen.

Mit einer Gabel überall den Boden einstechen und danach mit dem Eigelb einpinseln.

Die Butter ( in Stücken ), Zucker und Mehl in den Mixtopf geben und 20 Sek / Stufe 5 verrühren.

Die entstandenen Streusel auf dem Kuchen verteilen und mit einem Geschirrhandtuch für 30 Min abdecken.

Den Kuchen in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- / Unterhitze für 30 Min auf dem untersten Rost backen.

Nach der Backzeit die White Lady auf das Kuchengitter stellen, auskühlen lassen und danach genießen.

Guten Appetit und viel Spass

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
White Lady / Nixe / Teigroller / Kuchengitter

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