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Snickers Käsekuchen / Snickers Cheesecake

Snickers Käsekuchen / Snickers Cheesecake

Ihr Lieben, für alle die nicht genug von dem beliebten Schokoriegel bekommen können, hier eine toller Käsekuchenvariante damit. Euch wird das Wasser im Mund zusammenlaufen. Hier kommt wieder alles zusammen, was zusammen gehört. Wunderbar süsses Karamell, gepaart mit salzigen Erdnüssen und einer zarten Quarkfüllung. Göttlich !

Zutaten:

200 g Dinkelmehl, Type 630
100 g kalte Butter
70 g Zucker
1 Ei

Zutaten Füllung:

750 g Magerquark
1 TL Vanillezucker
140 g Zucker
20 g frische Zitrone
1 Pck. Vanillepuddingpulver
1 Ei

Snickers Topping:

250 g Sahne
110 g brauner Zucker
20 g Butter
200 g salzige Erdnüsse

12 Snickers – mini –

Zubereitung:

Backofen auf 200 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen.

Die kompletten Zutaten für den Boden in den Mixtopf geben, 20 Sek / Stufe 4 vermengen.

Den Teig in eine gefettete Springform / Stoneware rund geben und mit dem Teigroller gleichmäßig verteilen. Wichtig: Auch den Rand hochziehen.

Die kompletten Zutaten für die Füllung in den Mixtopf geben, 30 Sek / Stufe 5 vermengen.

Die Käsemasse direkt auf den Boden verteilen und für 60 Min auf der mittleren Schiene backen.

Kuchen auf dem Kuchengitter auskühlen lassen.

Die Snickers dritteln und als Rand auf dem leicht abgekühlten Käsekuchen platzieren.

Sahne, brauner Zucker und Butter in den Mixtopf geben, 22 Min / Varoma / Stufe 3 einkochen.

Die Sauce über den Käsekuchen verteilen und die gesalzenen Ernüsse draufstreuen.

Den Kuchen für mehrere Stunden auskühlen lassen, am besten über Nacht.

Snickers Käsekuchen / Snickers Cheesecake

Guten Appetit und viel Spass

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Teigroller / Kuchengitter

Snickers Käsekuchen / Snickers Cheesecake

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