Tiramisu

Tiramisu

Zutaten:

4 Eigelb
60 g Zucker
500 g Mascapone
200 ml Espresso
4 EL Marsala
20 Löffelbiskuits
4 EL Kakaopulver

Zubereitung:

Rühaufsatz einsetzen. Eigelb und Zucker in den Mixtopf geben und 5 Min / Stufe 2 schaumig rühren.

Weitere 5 Min / Stufe 3 wählen und löffelweise die Mascarpone durch die Deckelöffnung hinzufügen.

Den kalten Espresso mit dem Marsala verrühren.

In einer flachen Auflaufform ( ca. 24 cm x 18 cm / dicker Wicht ) den Boden mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen und
mit der Hälfte der Kaffeemischung beträufeln.

Die Hälfte der Mascarponecreme über die Löffelbiskuit verteilen.

Die restlichen Löffelbiskuits auf die Mascarponecreme legen und mit mit der anderen Hälfte der Kaffeemischung tränken.

Die übrig gebliebene Mascarponemasse über die Löffelbiskuits streichen und abgedeckelt für min. 5 Std in den Kühlschrank stellen.

Kurz vor dem Servieren mit viel Kakaopulver bestreuen.

Guten Appetit und viel Spass

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte und Kommentare rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Dicker Wicht®

Hier geht‘s zu meinem Shop

Print Friendly, PDF & Email

Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar