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Vollkornbrot á la Johann Lafer

Vollkornbrot á la Johann Lafer

Zutaten:

350 g Wasser
10 g Hefe
175 g Kürbiskörner und Sonnenblumenkörner
40 g Haferflocken
200 g Vollkornmehl
175 g Weizenmehl Type 550
2 TL Salz

Zubereitung:

Vollkornbrot á la Johann Lafer

Wasser und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min / 37 Grad / Stufe 2 erwärmen.

Die restlichen Zutaten hinzufügen und 10 Min / Teigknetstufe vermengen.

Den Teig in die mittlere Edelstahlschüssel füllen und abgedeckt für 1 Std ruhen lassen.

Nach der Ruhezeit, den Teig auf die bemehlte Teigunterlage geben und kurz mit der Teigunterlage falten.

Den Teigling bemehlen, mit einem Messerchen einritzen und in den leicht gemehlten runden Zaubermeister legen.

Im vorgeheizten Backofen, bei 230 Grad Ober- / Unterhitze für 55 Min mit Deckel backen.

Danach den Deckel abnehmen und weitere 5 Min bis zur gewünschten Bräune backen.

Vollkornbrot á la Johann Lafer

Guten Appetit und viel Spass

In meiner Facebook-Gruppe ” Thermosternchen mit Pampered Chef – Claudia Pritzkow – ” findet ihr noch weitere Rezepte rund um Pampered Chef.

Folgende Pampered Chef Produkte wurden verwendet:
Runder Zaubermeister oder Kleiner Zaubermeister / Edelstahl-Rührschüssel-Set / Teigunterlage / Kuchengitter

Vollkornbrot á la Johann Lafer

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