Gourmet Geschnetzeltes mit Gratiniertem Spätzle Häubchen von Agnes
Zutaten:
500 g Spätzle aus der Gebäckpresse – Link zur Herstellung
750 g Rindergeschnetzeltes ( Hüftsteak )
2 Zwiebeln grob würfeln
6 Gewürzgurken in Stückchen schneiden ( ca.130 g)
5 EL Mehl
300 g Rinderbrühe
200 g Milch
200 g Schlagsahne
3 EL Dionsenf
1 TL Salz
2 TL Tellycheery Pfeffer ( von z.B Just Spices )
1/2 Bund Petersilie grob gehackt
100 g Gouda gerieben, grobe Microplane
Zubereitung:
Das Fleisch im z.B. Komfort-Universaltopf scharf anbraten.
Zwiebeln und Gurken hinzufügen und kurz mit anschwitzen.
Das Mehl drüber streuen kurz mitbraten.
Nun die gesamten Flüssigkeit hinzufügen und ablöschen.
Senf einrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Die hälfte der Petersilie hinzufügen.
Das Geschnetzelte in die rechteckige Ofenhexe® geben und die Spätzle darauf verteilen.
Die restlichen Petersilie drüber streuen und den geriebenen Käse darauf verteilen.
Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 20 Min bei 200 Grad Ober- / Unterhitze Gratinieren lassen.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
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