Kartoffelhackfleischauflauf aus der Ofenhexe

Kartoffelhackfleischauflauf aus der Ofenhexe von Agnes

Zutaten:

1200 g Kartoffeln
600 g Hackfleisch
1 Zwiebel
1/2 Lauch
1/2 TL Muskat
3 EL Gemüsepaste aus dem Grundbuch
300 g Sahne
Petersilie nach Belieben
150 g Käse gerieben

Zubereitung:

Kartoffeln vorkochen in Scheiben schneiden und in die rechteckige Ofenhexe legen.

Hackfleisch mit Zwiebel und dem Lauch anbraten. Mit der Gemüsepaste und Muskat würzen und mit Sahne ablöschen.

Alles über die Kartoffeln geben und etwas vermengen.

Etwas Petersilie drüber streuen und den Käse drüber reiben.

Kartoffelhackfleischauflauf aus der Ofenhexe

Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für 15 bis 20 Min bei 200 Grad Ober- / Unterhitze backen.

Kartoffelhackfleischauflauf aus der Ofenhexe

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
Kartoffelhackfleischauflauf aus der Ofenhexe
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

 

Kartoffelhackfleischauflauf aus der Ofenhexe

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Dieser Post enthält Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar