5 Minuten Asia Terrine
Zutaten:
2 TL Gemüsebrühe
1 TL Paprika Rosenscharf
1 Prise Pfeffer
1 Platte Asia Nudeln ( Glasnudeln )
2 EL Bambussprossen aus dem Glas
2 EL Mungobohnen aus dem Glas
5 kl. Champingons ( ganz )
2 TL geröstete Sesamsamen
2 EL Soja Sauce dunkel
150 g gebratene Putenstreifen
2 Frühlingszwiebeln in Ringen
1/2 rote Paprika in Würfel
Zubereitung:
Die Gemüsebrühe, Paprikapulver, Pfeffer und die Soja Sauce auf den Boden des Make & Take geben.
Nun die Nudelplatte zerbrechen und oben auflegen.
Danach alle Zutaten nacheinander einschichten.
Ich bereite mir die immer schon am Abend zu und stelle es dann in den Kühlschrank.
Am nächsten Morgen hole ich die gekühlte Terrine raus und gebe Sie in die isolierte Tasche von Pampered Chef®.
Nun kann ich meine Asia Terrine in der Mittagspause geniessen.
Ich stelle den Wasserkocher an und übergiesse die Terrine mit heißen Wasser ( ca 80 Grad ).
5 Minuten stehen lassen und es sich schmecken lassen.
Dieses Rezept dient nur als Idee, Ihr könnt es so abwandeln wie Ihr es mögt. Ich freue mich schon auf Eure Rezepte.
Der Make & Take ist nicht nur für Suppen geeignet. Auch Salate und Joghurtdesserts funktionieren super.
Auch perfekt für knackige Salate und leckere Desserts.
Mit Make & Take können Sie Ihr Frühstück, Mittagessen oder Snack mit Getränken überall mitnehmen.
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