Blitzschnelle Hollandaise

Blitzschnelle Hollandaise

Zutaten:

3 Eigelb
1 EL Zitronensaft
1 TL Senf
1 TL Zucker
2 EL Schlagsahne
1 TL Zucker
Salz und Pfeffer
200 g geschmolzene Butter

Zubereitung:

Alle Zutaten – bis auf die geschmolzene Butter – in den Multi-Zerkleinerer geben und zweimal kurz durch Bestätigung der Puls Taste vermengen. 

Multi-Zerkleinerer anstellen und die geschmolzene Butter nach und nach durch die Deckelöffnung laufen lassen.

Die Sauce Hollandaise nochmalig abschmecken und zu köstenlichem Ofenspargel aus dem Ofenmeister genießen.

Blitzschnelle Hollandaise

Dieser Post enthält Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar