Bratwurst Rand pulled Pork Pizza auf dem ROCKCROK-Grillstein von Agnes
Pizzateig:
500 g Mehl
4 g Hefe
2 EL Olivenöl
300 ml Wasser
10 g Salz
Rand:
ca. 7 Bratwürste
1 Packung Toastschmelzkäse
Tomaten Ketchup
Röstzwiebeln
Belag:
Grillsoße / Pizzasoße
500 g Pulled Pork
Edamer
Cheedar
Zubereitung:
Wasser und Hefe im Mixtopf auf 2 Min / 37 Grad
Mehl / Olivenöl / Salz hinzufügen und 3 Min / Knetstufe
Teig auf dem RockCrok-Grillstein mit dem Teigroller ausrollen so das er 4 – 6 cm über dem Rand liegt.
Am Rand mit Tomaten Ketchup lang gehen und Röstzwiebeln streuen. Die Bratwurst an den Rand legen und mit Toastschmelzkäse belegen.
Den Teig über die Wurst legen und auf dem Boden andrücken.
Anschließend die Pizzasauce / Grillsauce in der Mitte verteilen, 500 g Pulled Pork rein legen und mit Edamer sowie Cheedar bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad auf der Mittlere Schiene für 30 Min backen.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
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