Cabanossi trift auf Pizzaeintopf im Ofenmeister von Agnes
Zutaten:
1 kg Hackfleisch
600 g Cabanossi
2 Paprika
1 Dose Mais
1 Dose Tomaten gehackt
1 Dose Tomaten passierte
2 Zwiebeln
1 kleinen Knoblauch oder 3 Zehen
1 Päckchen Schmelzkäse
1/2 TL Chiliflocken
1 EL Majoran
1 TL Oregano
2 TL Salz
1 EL Gemüsebrühe
1/4 TL langer Pfeffer gemörsert oder gemahlen
1 Prise Zucker
1 Baguette ( als Beilage )
Zubereitung:
Hackfleisch mit 2 TL Salz vermischen und angebraten.
Cabanossi, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in den Ofenmeister packen.
Die passierten und gehackten Tomaten, Mais, sämtliche Gewürze, das angebratene Hackfleisch und den Schmelzkäse dazu geben und alles im Ofenmeister vermischen.
Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 150 Grad für 60 Min Ober- / Unterhitze backen.
Anschließend etwas umrühren und am besten mit Baguette servieren. Ideal auch für eine Party.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
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