Cabanossi trift auf Pizzaeintopf im Ofenmeister

Cabanossi trift auf Pizzaeintopf im Ofenmeister von Agnes

Zutaten:

1 kg Hackfleisch
600 g Cabanossi
2 Paprika
1 Dose Mais
1 Dose Tomaten gehackt
1 Dose Tomaten passierte 
2 Zwiebeln
1 kleinen Knoblauch oder 3 Zehen
1 Päckchen Schmelzkäse
1/2 TL Chiliflocken
1 EL Majoran
1 TL Oregano
2 TL Salz
1 EL Gemüsebrühe
1/4 TL langer Pfeffer gemörsert oder gemahlen
1 Prise Zucker
1 Baguette ( als Beilage )

Zubereitung:

Hackfleisch mit 2 TL Salz vermischen und angebraten.

Cabanossi, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden und in den Ofenmeister packen.

Die passierten und gehackten Tomaten, Mais, sämtliche Gewürze, das angebratene Hackfleisch und den Schmelzkäse dazu geben und alles im Ofenmeister vermischen.

Cabanossi trift auf Pizzaeintopf im Ofenmeister

Im vorgeheizten Backofen auf der untersten Schiene bei 150 Grad für 60 Min Ober- / Unterhitze backen.

Anschließend etwas umrühren und am besten mit Baguette servieren. Ideal auch für eine Party.

Cabanossi trift auf Pizzaeintopf im Ofenmeister

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
Cabanossi trift auf Pizzaeintopf im Ofenmeister
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

 

Cabanossi trift auf Pizzaeintopf im Ofenmeister

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Dieser Post enthält Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar