Candy Bacon – Aus dem Deluxe Air Fryer –
Ihr Lieben, ich liebe ein amerikanisches Frühstück. Hierfür bereite ich immer am Abend vorher den Candy Bacon vor. Am nchsten Morgen gibt es dann Brötchen, Baked Beans, Candy Bacon und einen kleinen Salat. Wir lieben es !
Zutaten:
8 – 10 Scheiben Grillbacon ( extra dick )
6 EL Honig
150 g brauner Zucker
2 EL Smoky Rub
Zubereitung:
Brauner Zucker und Smoky Rub in einer flachen Auflaufform mischen.
Die Bacon Scheiben mit Honig bestreichen und in der Zucker-Rub-Mischung wälzen.
Die Zucker-Rub-Mischung richtig dick auftragen und fest andrücken.
Je 4-5 Scheiben auf ein Backblech legen – ohne Backpapier – und in den Air Fryer geben.
Einstellung | Backblech/-rost oder Korb |
Zeit |
Custom / 160 Grad | Obere & Mittlere Schiene | 20-30 Minuten |
Nach der Hälfte der Zeit – ein Piepton erinnert euch – die Bleche wechseln.
Den noch weichen Bacon aus dem Air Fryer holen und kurz abkühlen lassen.
Jetzt ist der Bacon super knusprig und eignet sich super für ein amerikanisches Frühstück.
Dieser Post enthält Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.