Eiweißbrötchen Low Carb
Zutaten:
400 ml Wasser
1 TL Zucker
1 Würfel Hefe
200g Weizenkleber
70 g Mandelmehl
50 g Sojamehl
60 g Sesam
90 g Sonnenblumenkerne
1 TL Salz
1 TL Brotgewürz
Kokosmehl zum bestäuben
Zubereitung:
Wasser, Zucker und Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min / 37 Grad / Stufe 1.
Die restlichen Zutaten dazugeben und 4 Min / Teigknetstufe.
Teig in die großen Nixe umfüllen 1 Std gehen lassen.
Nochmal gut durchkneten mit etwas Kokosmehl bestäuben, 8 Brötchen formen und auf den Zauberstein legen.
Bei 190 Grad Umluft im Vorgeheizten Backofen für ca. 25 Min backen.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Andrea Kuhr
Dieser Post enthält Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.