Elfenkuchen – Aus dem Air Fryer

Elfenkuchen – Aus dem Deluxe Air Fryer –

Ihr Lieben, manchmal kündigt sich Kaffeebesuch einfach nicht an. Deshalb habe ich Euch mal diesen Kuchen hier eingestellt. Super fix angerührt, mit Zutaten die eigentlich jeder zu Hause hat, so bekommt man die Gäste mit einem schnellen, leckeren Küchlein satt.

Zutaten für 4 Elfen:

80 g Milch
80 g Sonnenblumenöl
130 g Zucker
1 Pack. Vanillezucker
2 Eier
1 EL Kakao
100 g Mehl
1/2 Pack. Backpulver

außerdem zum Fetten der Elfen:

1 EL Butter
1 EL Weichweizengries

Zubereitung:

Die kleinen Elfen mit Butter fetten und mit Weichweizengries ausstreuen.

Milch, Sonnenblumenöl, Zucker, Vanillezucker, Eier und Kakao in den Mixtopf geben, 1 Min / Stufe 4 verrühren.

Mehl und Backpulver zufügen, 15 Sek / Stufe 3 vermengen.

Die Kuchenmasse in die Elfen füllen, auf das Backblech setzen und in die mittlere Schiene vom Air Fryer schieben.

Einstellung Backblech/-rost oder Korb
Zeit
Custom 170 Grad Mittlere Schiene 25 – 30 Minuten

Die Kuchen aus dem Air Fryer nehmen, kurz auskühlen lassen, aus der Form stürzen und genießen.

Elfenkuchen - Aus dem Air Fryer

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
Elfenkuchen - Aus dem Air Fryer
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

 

Elfenkuchen - Aus dem Air Fryer

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Dieser Post enthält Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar