Erdbeeren Knusperstangen

Erdbeeren Knusperstangen

Hallo Ihr Lieben, wie sollte es sein, kündigt sich bei uns Besuch immer ganz kurzfristig an. Daher habe ich immer eine Rolle Blätterteig im Kühlschrank, um ganz schnell ein paar Knusperstangen zu zaubern. Ihr könnt diese Stangen mit jeder Marmelade machen, die Ihr zuhause habt. Auch Nutella ist wunderbar auf Blätterteig. Unsere Gäste sind immer ganz angetan von diesen leckeren Häppchen.

Zutaten:

1 Pack . Blätterteig
80 g Mascarpone
1 EL Puderzucker
90 g Erdbeermarmelade
20 g Zartbitter Schokolade
1 EL Puderzucker zum Bestreuen

Zubereitung:

Den Blätterteig ausrollen.

Mascarpone und Puderzucker verrühren und mit dem kleinen Streicher auf den Blätterteig auftragen.

Erdbeermarmelade mit dem Streicher auf die Mascarponeschicht gleichmäßig verteilen. 

Die Schokolade in Stückchen brechen, in den Knoblauchschneider geben und über die Erdbeermarmeladeschicht raspeln.

Die Blätterteigplatte nun von oben einklappen und mit dem Nylonmesser in 2 cm lange Streifen schneiden.

Jeden Streifen zweimal “zwirbeln” und auf die White Lady legen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- / Unterhitze auf dem unteren Rost, für ca. 20 bis 30 Min backen.

Die Knusperstangen auf dem Kuchengitter auskühlen lassen, mit Puderzucker bestreuen und servieren.

Erdbeeren Knusperstangen

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
Erdbeeren Knusperstangen
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

 

Erdbeeren Knusperstangen

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Dieser Post enthält Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

1 Gedanke zu „Erdbeeren Knusperstangen“

Schreibe einen Kommentar