Gerollte Ofenschnitzel Toskana
Zutaten:
4 Schweinerouladen
4 Scheiben Kochschinken
4 Scheiben Gouda
Paprika, edelsüss
Salz und Pfeffer
Sauce:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 g griechisches Olivenöl von Edelschmaus
500 g passierte Tomaten
30 g Tomatenmark
2 TL Feines Süppchen von Edelschmaus
1 TL Salz
1/4 TL Cayennepfeffer
1 TL Zucker
2 EL italienische Kräuter
200 g Sahne
Zubereitung:
Die Rouladen mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüss von beiden Seiten würzen.
Die Kochschinkenscheiben halbieren, die Käsescheiben dritteln.
Jede Roulade mit zwei Hälften Kochschinken und zwei Hälften Käse belegen.
Die Roulade an den Seiten einschlagen, aufrollen und in die Auflaufform legen.
Auf jede Roulade je 1 Scheibe vom restlichen Käse legen.
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern.
Olivenöl zufügen, 2 Min / Varoma / Stufe 1 dünsten.
Restliche Zutaten ( außer die Sahne ) zufügen, 10 Min / 100 Grad / Stufe 3 – ohne Messbecher – einkochen. Setzt den Garaufsatz als Spritzschutz auf.
Sahne zugeben, 1 Min / Stufe 3 unterrühren.
Die Sauce über die Rouladen giessen und die Auflaufform für 30 – 45 Minuten in den Ofen geben.
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