Gerollte Ofenschnitzel Toskana

Gerollte Ofenschnitzel Toskana

Zutaten:

4 Schweinerouladen
4 Scheiben Kochschinken
4 Scheiben Gouda
Paprika, edelsüss
Salz und Pfeffer

Sauce:

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 g griechisches Olivenöl von Edelschmaus
500 g passierte Tomaten
30 g Tomatenmark
2 TL Feines Süppchen von Edelschmaus
1 TL Salz
1/4 TL Cayennepfeffer
1 TL Zucker
2 EL italienische Kräuter
200 g Sahne

Zubereitung:

Die Rouladen mit Salz, Pfeffer und Paprika edelsüss von beiden Seiten würzen.

Die Kochschinkenscheiben halbieren, die Käsescheiben dritteln.

Jede Roulade mit zwei Hälften Kochschinken und  zwei Hälften Käse belegen.

Die Roulade an den Seiten einschlagen, aufrollen und in die Auflaufform legen.

Auf jede Roulade je 1 Scheibe vom restlichen Käse legen.

Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

Zwiebel und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern.

Olivenöl zufügen, 2 Min / Varoma / Stufe 1 dünsten.

Restliche Zutaten ( außer die Sahne ) zufügen, 10 Min / 100 Grad / Stufe 3 – ohne Messbecher – einkochen. Setzt den Garaufsatz als Spritzschutz auf.

Sahne zugeben, 1 Min / Stufe 3 unterrühren.

Die Sauce über die Rouladen giessen und die Auflaufform für 30 – 45 Minuten in den Ofen geben.

 

Gerollte Ofenschnitzel Toskana

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia

Gerollte Ofenschnitzel ToskanaIn meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

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