Hühnchenbrust Tomate – Mozarella aus der Ofenhexe / Ofenmeister

Hühnchenbrust Tomate – Mozarella aus der Ofenhexe / Ofenmeister von Agnes

Zutaten:

700 g Hühnchenbrust
6 Roma Tomaten
2 Mozzarella
Ca  5 TL Kräuterbutter
Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack

Zubereitung:

Die Hühnchenbrust quer einschneiden wie kleine Taschen. Tomaten und Mozzarella in ca 4mm dicke Scheiben schneiden.

Die Tomatenscheiben je in eine Tasche stecken, dazwischen den Mozarella legen.

Hühnchenbrust Tomate - Mozarella aus der Ofenhexe / Ofenmeister Hühnchenbrust Tomate - Mozarella aus der Ofenhexe / Ofenmeister Hühnchenbrust Tomate - Mozarella aus der Ofenhexe / Ofenmeister

Salzen und pfeffern nach belieben und etwas Kräuterbutter auf die Hühnchenbrust legen.

Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für 30 Min bei 200 Grad Ober- / Unterhitze backen.

Nach der Backzeit 4 Min Grillstufe anstellen damit der Mozarella eine Bräunung bekommt.

Dazu passen Gnocchi ideal dazu.

Hühnchenbrust Tomate - Mozarella aus der Ofenhexe / Ofenmeister

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
Hühnchenbrust Tomate - Mozarella aus der Ofenhexe / Ofenmeister
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

 

Hühnchenbrust Tomate - Mozarella aus der Ofenhexe / Ofenmeister

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Dieser Post enthält Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar