Kassler Nacken im kleinen Ofenmeister

Kassler Nacken im kleinen Zaubermeister von Agnes

Zutaten:

700 g Kassler Nacken
500 g Sauerkraut
3 Wachholderbeeren
2 Lorbeerblätter
1 TL Zucker
45 g Wasser

Zubereitung:

Sauerkraut komplett in den kleinen Zaubermeister geben und mit dem Zucker bestreuen, anschließend die Wacholderbeeren und Lorbeerblätter hinzufügen.

Kassler auf das Sauerkraut Betten und das Wasser drüber gießen.

Kassler Nacken im kleinen Ofenmeister

Den kleinen Zaubermeister mit Deckel im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für 90 Min bei 200 Grad Ober- / Unterhitze packen.

Kassler Nacken im kleinen Ofenmeister

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
Kassler Nacken im kleinen Ofenmeister
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

 

Kassler Nacken im kleinen Ofenmeister

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Dieser Post enthält Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar