Kassler-Sauerkraut-Eintopf
Ihr Lieben, heute kommt mal ein All in One Gericht. Ich liebe diese schnelle, einfache und köstliche Küche. Dieses Gericht lässt sich auch super am Abend vorher vorbereiten und wird dann am nächsten Tag einfach ab in den Ofen geschoben und serviert. Deftig und lecker !
Zutaten für 4 Portionen:
420 g Sauerkraut
400 g Wasser
1 EL Kümmel
1 EL gekörnte Brühe, alternativ Feines Süppchen
6 Kartoffeln, in mundgerechte Stücke
400 g Kassler, in mundgerechte Stücke
Zubereitung:
Backofen auf 230 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Alle Zutaten der Reihenfolge in den Ofenmeister / Schmortopf geben.
Achtet darauf, dass die Kartoffeln von der Flüssigkeit bedeckt sind.
Für 80 Minuten auf der untersten Schiene garen.
Dieser Post enthält Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.