Kürbis-Kekse aus Kürbispüree

Kürbis-Kekse aus Kürbispüree von Philipp Richter

Zutaten für ca. 3 Steine:

200 g Butter/Margarine
300 g Zucker
1 Eigelb
150 g Kürbismus von Myfoodstory
1 Prise Salz
1/2 TL Zimt
1/2 TL Kurkuma
10 g Vanillezucker, selbstgemacht
400 g Mehl
1/2 TL Backpulver

Zubereitung:

Kürbis-Kekse aus Kürbispüree

Butter / Margarine, Zucker und das Eigelb in den Mixtopf geben und 3 Min / Stufe 3,5 cremig rühren.

Kürbismus von Myfoodstory, Salz, Zimt, Kurkuma und Vanillezucker hinzugeben und gut verrühren lassen.

Mehl mit Backpulver verrühren und so kurz wie möglich unterrühren.

In die Gebäckpresse umfüllen, Kekse aufspritzen und Abstand halten, da sie im Ofen etwas aufgehen.

Die Kekse für ca. 10 – 15 Min bei 230 Grad Ober / Unterhitze backen.
Ab und zu ein Auge drauf werfen da jeder Ofen anders backt .

Kürbis-Kekse aus Kürbispüree

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Philipp Richter

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
Kürbis-Kekse aus Kürbispüree
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

 

Kürbis-Kekse aus Kürbispüree

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Dieser Post enthält Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar