Maiskolben – Aus dem Air Fryer

Maiskolben – Aus dem Deluxe Air Fryer –

Ihr Lieben, heute gibt es als Beilage Corn on the Cob ! Wir lieben ja die Maiskolben vom Longhorn Steakhouse und können nicht genug davon bekommen.

Zutaten:

4 kl. TK Maiskolben

50 g Butter, geschmolzen
1/4 Knolauchpulver
1/4 Paprika, edelsüss

60 g saure Sahne
20 g flüssige Sahne
1/4 TL Salz
30 g Parmesan, gerieben

Zubereitung:

Butter, Paprikapulver und Knoblauchpulver in einer Elfe vermengen.

Die gefrorenen Maiskolben mit dem Butter-/Gewürzmischung bestreichen. Die Butter friert auf dem Maiskolben mit dem Gewürz an.

Die Maiskolben auf den kleinen Ofenzauberer plus geben, auf das Backblech stellen und in den Air Fryer schieben.

Einstellung Backblech/-rost oder Korb
Zeit
AIR FRY Mittlere Schiene 25 Minuten

In einer Elfe die saure Sahne mit süsser Sahne, Salz und den geriebenen Parmesan verrühren.

Die Maiskolben entnehmen, bestreichen und genießen.

Maiskolben - Aus dem Air Fryer

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
Maiskolben - Aus dem Air Fryer
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

 

Maiskolben - Aus dem Air Fryer

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Dieser Post enthält Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar