Mettwursteintopf Pichelsteiner Art von Silke Schlusemann
Zutaten:
1 Bund Suppengrün
200 g Möhren
500 g Kartoffeln, in Stücken
750 g Wasser
2 EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe (oder 2 Würfel)
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
4 Mettenden in Scheiben
200 g Weißkohl, in feinen Streifen
Zubereitung:
Kartoffel schälen und in Würfel schneiden.
Möhren schälen und in Scheiben schneiden.
Das andere Suppengrün ebenfalls in kleine Stücke schneiden.
Den Weißkohl in feine Streifen und die Mettwurst in Scheiben schneiden.
Alles zusammen in den Ofenmeister geben.
Wasser und Gewürze dazu geben und alles kurz vermengen.
Den Ofenmeister im Backofen bei 200 Grad Ober- / Unterhitze für ca. 1,5 Std auf die unterste Schiene geben.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Silke Schlusemann
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