Müsli – Riegel

Müsli – Riegel

Zutaten:

30 g Datteln -entsteint-
2 Eiweiß
100 g Milch
80 g Honig
50 g Cranberries – soft –
300 g Müsli
20 g Sesam
50 g Sonnenblumenkerne
1 EL Heidelbeeren Pulver – Azafran –
1 EL Sauerkirschen gefriergetrocknet -Azafran-

Zubereitung:

Die Datteln in den Mixtopf geben und 4 Sek / Stufe 5 zerkleinern.

Die Restlichen Zutaten hinzufügen ( außer das Heidelbeeren Pulver ) 2 Min / Linkslauf / Stufe 1 vermengen.

Die Mischung mit einem Portionierer in die Müslimulden geben.

Damit die Masse fest angedrückt wird nehme ich meinen Teigroller und rolle mehrere Male über die Mulden, damit sich alles verdichtet.

Einige Müsliriegel bestreue ich mit dem Heidelbeeren Pulver. Das ist wirklich unglaublich lecker und sehr intensiv.

Die Müsliriegel werden in den vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober- / Unterhitze für ca. 10 – 15 Min gebacken.

Nach der Herstellung abkühlen lassen und aus der Form drücken.

Müsli - Riegel

Notes: Solltet Ihr kein Snack-Maker haben, könnt Ihr die Müslimasse auch gerne auf ein Backblech geben und backen.
Die Müsliriegel müssen dann vor dem abkühlen in Riegel geschnitten werden.

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
Müsli - Riegel
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

 

Müsli - Riegel

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Dieser Post enthält Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar