Nudeln mit Meeresfrüchten auf dem Rockcrok® von Pampered Chef

Nudeln mit Meeresfrüchten auf dem Rockcrok® von Pampered Chef

Zutaten:

800 g Meeresfrüchte TK
3 Knoblauchzehen
Skandalbutter von Myfoodstory
500 g Nudeln ( können auch vom Vortag sein )
200 g Parmesan

Zubereitung:

Meeresfrüchte ( aufgetaut ) und 3 ausgepressten Knoblauchzehen auf den ROCKCROK®-Grillstein geben 

Selbstgemachte Skandalbutter von Myfoodstory in Stücken zwischen die Meeresfrüchte legen oder wie ich direkt aus der Garnierspritze auf den Stein drücken

Nudeln mit Meeresfrüchten auf dem Rockcrok® von Pampered Chef

Das ganze im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 15 Min bei 220 Ober- / Unterhitze backen.

Nach 15 Min die Nudeln auf den Stein geben und mit den Meeresfrüchten vermengen

jetzt weitere 10 bis 15 Min bei 220 Ober- / Unterhitze backen.

Nudeln mit Meeresfrüchten auf dem Rockcrok® von Pampered Chef

Den Rockcrok® aus dem Ofen holen, auf das Abkühlgitter stellen und den Parmesan über die heißen Nudeln reiben.

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
Nudeln mit Meeresfrüchten auf dem Rockcrok® von Pampered Chef
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

 

Nudeln mit Meeresfrüchten auf dem Rockcrok® von Pampered Chef

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
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