Nussbrot aus der Lily ( Kleiner Zaubermeister )

Nussbrot aus der Lily ( Kleiner Zaubermeister ) von Agnes

Zutaten:

360 g Wasser
5 g Hefe
10 g Sauerteig
400 g Weizenmehl
65 g Roggenmehl 1150
65 g Weizenvollkormehl
15 g Salz
150 g Nussmischung ungesalzen

Zubereitung:

Wasser und Hefe in den Mixtopf geben und 2 Min / 37 Grad / Stufe 2,5.

Restliche Zutaten ( bis auf die Nüsse ) hinzufügen und 3 Min / Teigstufe.

Jetzt die Nüsse in den Mixtopf geben und 1 Min / Teigstufe.

Teig umfüllen und ca 6 Std ruhen lassen.

Den Teigling oval Formen und in den  bemehlten kleinen Zaubermeister legen. 

Muster einschneiden mit dem  Deckel verschließen und 30 Min ruhen lassen.

Brot im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 55 Min bei 230 Grad Ober- / Unterhitze backen.

Nussbrot aus der Lily ( Kleiner Zaubermeister )

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
Nussbrot aus der Lily ( Kleiner Zaubermeister )
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

 

Nussbrot aus der Lily ( Kleiner Zaubermeister )

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Dieser Post enthält Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar