Ofensalat im Flachen Bäker

Ofensalat im Flachen Bäker von Agnes

Zutaten:

1000 g Pellis ( kleine Kartoffeln)
4 EL Öl
2 Rote Zwiebeln
2 Rote Paprika
200 g Cocktail Tomaten
1 EL Gemüsebrühepulver
4 EL Balsamico weiß
1 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1 TL Paprika Edelsüß
1 Prise Zucker

Zubereitung:

Pellis ca. 15 Min vorkochen, etwas abkühlen lassen um sie der Länge nach zu halbieren und

anschließend im flachen Bäker verteilen.

Tomaten halbieren, Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel halbieren in Scheiben schneiden und

alles in eine Schüssel geben.

Ofensalat im Flachen Bäker Ofensalat im Flachen Bäker

Die restlichen Zutaten hinzufügen, alles miteinander vermischen und über die Kartoffeln geben.

Das ganze im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad Ober- / Unterhitze für 30 Min unterste Schiene backen lassen.

Ein Toller Salat der warm sowie kalt genossen werden kann, passt prima als Beilage oder als Hauptgericht.

Ofensalat im Flachen Bäker

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
Ofensalat im Flachen Bäker
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

 

Ofensalat im Flachen Bäker

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Dieser Post enthält Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar