Ofensalat im Flachen Bäker von Agnes
Zutaten:
1000 g Pellis ( kleine Kartoffeln)
4 EL Öl
2 Rote Zwiebeln
2 Rote Paprika
200 g Cocktail Tomaten
1 EL Gemüsebrühepulver
4 EL Balsamico weiß
1 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1 TL Paprika Edelsüß
1 Prise Zucker
Zubereitung:
Pellis ca. 15 Min vorkochen, etwas abkühlen lassen um sie der Länge nach zu halbieren und
anschließend im flachen Bäker verteilen.
Tomaten halbieren, Paprika in Streifen schneiden, Zwiebel halbieren in Scheiben schneiden und
alles in eine Schüssel geben.
Die restlichen Zutaten hinzufügen, alles miteinander vermischen und über die Kartoffeln geben.
Das ganze im vorgeheizten Backofen bei 210 Grad Ober- / Unterhitze für 30 Min unterste Schiene backen lassen.
Ein Toller Salat der warm sowie kalt genossen werden kann, passt prima als Beilage oder als Hauptgericht.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
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