Pizzariegel aus der Kuchenriegel-Form von Silke Schlusemann
Zutaten für 12 Kuchenriegel/Pizzariegel:
100 g Käse
1 kleine Zwiebel
1/2 rote Paprikaschote
30 g Salami
100 g Butter
2 Eier
100 g Kräuterquark
20 g Tomatenmark
1 TL Salz
1,5 TL Pizzagewürz
200 g Mehl
1 TL Backpulver
100 g Milch
Zubereitung:
Käse in den Mixtopf geben und 5 Sek / Stufe 8 reiben und umfüllen.
Zwiebel, Paprika und Salami in den Mixtopf geben und 5 Sek / Stufe 5 zerkleinern,
ggf mit dem Spatel runter schieben und einige Sek wiederholen.
Gemüse-Salami-Gemisch in ein Sieb zum Abtropfen umfüllen.
Butter und Eier in den Mixtopf geben und 20 Sek / Stufe 3 schaumig rühren.
Alle anderen Zutaten dazu geben (auch Käse und Gemüse-Salami-Gemisch) und ca. 1 Min / Knetstufe verrühren.
Teig in die Kuchenriegel-Form füllen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- / Unterhitze für 20 Min backen.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Silke Schlusemann
Dieser Post enthält Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.
Sehe ich das richtig, dass der Kräuterquark nur zum Dippen ist und NICHT in den Teig hineinkommt?
Hallo Andrea, ja das ist richtig. Der Kräuterquark ist nur zum dippen.
LG Claudia