Pizzasuppe aus dem Ofenmeister von Silke Schlusemann
Zutaten:
500 g Hackfleisch
2 mittelgroße Zwiebeln
2 TL Knoblauchpaste (alternativ 2 Zehen)
1 Dose Champigons
1 Dose Mais
2 rote Paprika ( würfeln )
1 Becher Sahne
1 Päckchen passierte Tomaten
1 Dose gehackte Tomaten
500 ml Gemüsebrühe
1 TL Salz
1 TL Zucker
1 EL Oregano
200 g Sahne-Schmelzkäse
evtl geriebener Parmesan
Zubereitung:
Die Zwiebeln würfeln und in einer Pfanne glasig andünsten.
Knoblauchpaste und Hackfleisch zugeben mit anbraten und alles in den Ofenmeister umfüllen.
Paprika, Champignons, Mais und allen anderen Zutaten ebenfalls in den Ofenmeister geben.
Etwas vermengen und mit Deckel im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- / Unterhitze für ca. 1 Std geben.
Nach Belieben mit Parmesan bestreut und mit Baguette genießen.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Silke Schlusemann
Dieser Post enthält Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.