Rote Beete Salat von Agnes
Zutaten:
400 g Rote Bete frisch, geschält
200 g Karotten, geschält in grobe Stücke schneiden
200 g Apfel, geschält vierteln
30 g Mandeln, Balanciert
20 g Pinienkerne
1/2 Bund frische Petersilie
10 g Olivenöl
15 g Balsamico weiß
1/2 TL Salz
1/4 TL Pfeffer
1 TL Honig
Saft einer halben Zitrone
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Sek / Stufe 5.
Alles mit dem Spatel nach unten schieben und nochmal 1 Sek / Stufe 5.
In eine Glasschüssel füllen, servieren und genießen.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
Dieser Post enthält Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.