Sesamringe mit Camembert auf dem RockCrok von Agnes

Sesamringe mit Camembert auf dem RockCrokvon Agnes

Zutaten:

500 g Milch
20 g Hefe
1 Prise Zucker
750 g Mehl
100 ml öl ( Rapsöl)
2 TL Salz
3 Camembert
3 EL Sesam
3 EL Petersilie
1 Eigelb
1 EL Milch

Zubereitung:

Milch, Hefe, 1 Prise Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min / 37 Grad / Stufe 2.

Mehl, Öl ( Rapsöl), Salz dazugeben und 3 Min / Teigstufe.

Umfüllen in die große Nixe und 30 Min ruhen lassen.

Teig nach dem ruhen auf der Teigunterlag in drei Teile teilen und den Teig zu einem langen Strang ziehen.

Die 3 Teigstränge zu 3 Ringen schließen und auf den RockCrok legen.

Sesamringe mit Camembert auf dem RockCrok von Agnes Sesamringe mit Camembert auf dem RockCrok von Agnes Sesamringe mit Camembert auf dem RockCrok von Agnes

Die Camembert in die Mitte vom Ring legen, in der Mitte ein kleines Kreuz einschneiden und die Petersilie drüber streuen.

Eigelb mit 1 EL Milch verrühren, die Ringe damit einpinseln und den Sesam drüber streuen.

Im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für ca. 24 Min bei 200 Grad Ober- / Unterhitze backen.

Sesamringe mit Camembert auf dem RockCrok von Agnes Sesamringe mit Camembert auf dem RockCrok von Agnes

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
Sesamringe mit Camembert auf dem RockCrok von Agnes
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

 

Sesamringe mit Camembert auf dem RockCrok von Agnes

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Dieser Post enthält Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar