Spareribs – Aus dem Air Fryer

Spareribs – Aus dem Deluxe Air Fryer –

Ihr Lieben, was ist das wichtigste für Spareribs ? Richtig, sie müssen würzig, zart und saftig sein. Diese Spareribs erfüllen die Anforderungen. Sie sind super würzig durch die Marinade, zart, saftig und unwiderstehlich lecker.

Zutaten Marinade für ca 1.000 g Rippchen:

1 EL Honig
3 EL Tomatenketchup
1 EL dunkle Sojasauce
1 TL geräuchertes Paprikapulver
1/ 2 TL Knolauchpulver
1/2 TL Chiliflocken
1/4 TL Ingwer
1 EL Salz
1 Schuß Bier

Zubereitung:

Zutaten für die Marinade in den Mixtopf geben, 2 Min / 50 Grad / Stufe 2 erwärmen und vermengen.

Die Spareribs hinten von der Silberhaut befreien und in der Marinade ca. 2 Stunden marinieren.

Die Ribs auf die Backbleche verteilen, nochmal mit Marinade bestreichen und in den Air Fryer schieben.

Einstellung Backblech/-rost oder Korb
Zeit
Custom 150 Grad Obere & Mittlere Schiene 30 Minuten

Nach der Hälfte der Zeit – ein Piepton erinnert euch – die Bleche wechseln.

Die Ribs wieder bestreichen und erneut in den Air Fryer schieben.

Einstellung Backblech/-rost oder Korb
Zeit
Custom 160 Grad Obere & Mittlere Schiene 20 Minuten

Die Spareribs entnehmen und z.b. mit Coleslaw genießen.

Spareribs - Aus dem Air Fryer

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
Spareribs - Aus dem Air Fryer
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

 

Spareribs - Aus dem Air Fryer

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