Spargel – Lauch Tarte vom großen runden Stein ” White Lady”

Spargel – Lauch Tarte vom großen runden Stein von Agnes

Zutaten: 

200 g Mehl
100 g Butter
50 g Wasser
1 TL Salz
250 g Spargel Grün
400 g Lauch
200 g Emmentaler
4 Eier
350 g Creme fraiche Kräuter
1/2 TL Pfeffer
Etwas Abrieb von Muskat

Zubereitung Teig: 

Wasser, Mehl, Butter und 1/2 TL Salz in den Mixtopf und 3 Min / Teigstufe.

Zubereitung Belag:

Emmentaler in den Mixtopf und 10 Sek / Stufe .

Spargel und Lauch auf dem ausgerollten Boden verteilen und den Käse drüber streuen.

Eier, Creme fraiche, 1/2 TL Salz, Pfeffer, Abrieb von Muskat im Mixtopf geben 15 Sek / Stufe 3 vermischen.

Alles über die Tarte gießen und im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für 40 Min bei 190 Grad Unterhitze backen.

Spargel - Lauch Tarte vom großen runden Stein " White Lady"

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
Spargel - Lauch Tarte vom großen runden Stein " White Lady"
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

 

Spargel - Lauch Tarte vom großen runden Stein " White Lady"

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Dieser Post enthält Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar