Tartelettes in der Mini Pieform von PamperedChef ®

Tartelettes in der Mini-Pieform von Agnes

Zutaten für den Teig :

50 g Öl
275 g Mehl
130 g Quark
2 TL Backpulver
1 Ei
1/2 TL Salz

Zutaten für den Guss:

150 g Schmand
40 g gerieben Pamersan
2 Eier
1 TL Salz
1/4 TL Pfeffer schwarz
1/4 TL Muskat

Füllung:

100 g Gemüse für die Füllung nach Wunsch und Geschmack

Zubereitung Teig:

Alles in den Mixtopf geben und 2 Min / Teigstufe kneten lassen.

Anschließend in eine große Elfe umfüllen.

Zubereitung Guss:

Bis auf das Gemüse alles in den Mixtopf geben und 10 Sek / Stufe 5.

Nun den Teig zu einem großen Rechteck ausrollen, so das die 6 Kreise für die Mini Pie Form ausgedrückt werden können . 

Tartelettes in der Mini Pieform von PamperedChef ® Tartelettes in der Mini Pieform von PamperedChef ®

Die ausgedrückten Kreise in die Mini-Pieform legen, mit dem gewünschten Gemüse befüllen und mit dem Guss auffüllen.

Tartelettes in der Mini Pieform von PamperedChef ® Tartelettes in der Mini Pieform von PamperedChef ®

Mittig in den vorgeheiztem Backofen aufs Gitter stellen und für ca. 18 – 20 Min bei 200 Grad Umluft backen lassen.

Ein Paar Minuten abkühlen lassen, aus der Form nehmen und warm oder kalt genießen .

Tartelettes in der Mini Pieform von PamperedChef ®

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
Tartelettes in der Mini Pieform von PamperedChef ®
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

 

Tartelettes in der Mini Pieform von PamperedChef ®

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Dieser Post enthält Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar