TK Laugengebäck – Mix – Aus dem Air Fryer

TK Laugengebäck – Mix – Aus dem Deluxe Air Fryer –

Ihr Lieben, mal kurz ein bisschen Laugengebäck aufbacken, um ein himmliches Frühstück genießen zu können. Das ist mit unserem Air Fryer kein Problem mehr.

Zutaten:

Tiefkühl – Laugengebäck nach Wahl

Zubereitung:

Beide Backleche mit Öl bepinseln.

Das Laugengebäck auf den Blechen verteilen, 1o Minuten antauen lassen und mit Salz bestreuen.

Bei 2 Blechen, die Bleche auf der obersten und mittlersten Schiene im Air Fryer plazieren.

Einstellung Backblech/-rost oder Korb
Zeit
Bake / 175 Grad Backblech/-rost ca. 10-15 Minuten

Nach der Hälfte der Zeit – ein Piepton erinnert Euch – die Bleche wechseln.

Das Laugengebäck entnehmen und geniessen.

TK Laugengebäck - Mix - Aus dem Air Fryer

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
TK Laugengebäck - Mix - Aus dem Air Fryer
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

 

TK Laugengebäck - Mix - Aus dem Air Fryer

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Dieser Post enthält Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar