Valentin Heart auf der White Lady von Agnes Glotzbach
Zutaten:
2 Rollen Blätterteig
1 Ofenkäse
4 – 5 Scheiben Schinken
2 EL Crème Fraiche
1 Eigelb
Zubereitung:
Blatterteig auf der White Lady ausrollen und mit einem Messer zu einem Herz schneiden.
Ofenkäse in die Mitte vom Herz legen und das Crème Fraiche darum verteilen.
Schinken um den Käse legen und die zweite Rolle Blätterteig drauf legen.
Bei der zweiten Rolle Blätterteig die Konturen vom Herz mit einem Messer nachschneiden.
Das ganze jetzt einschneiden, jede einzelne Partie um 1/4 drehen und alles mit dem Eigelb einpinsel.
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- / Unterhitze für ca. 20 Min auf der untersten Schiene backen.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
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