Valentin Heart auf der White Lady

Valentin Heart auf der White Lady von Agnes Glotzbach

Zutaten:

2 Rollen Blätterteig
1 Ofenkäse
4 – 5 Scheiben Schinken
2 EL Crème Fraiche
1 Eigelb

Zubereitung:

Blatterteig auf der White Lady ausrollen und mit einem Messer zu einem Herz schneiden.

Ofenkäse in die Mitte vom Herz legen und das Crème Fraiche darum verteilen.

Valentin Heart auf der White Lady Valentin Heart auf der White Lady

Schinken um den Käse legen und die zweite Rolle Blätterteig drauf legen.

Bei der zweiten Rolle Blätterteig die Konturen vom Herz mit einem Messer nachschneiden.

Valentin Heart auf der White Lady Valentin Heart auf der White Lady

Das ganze jetzt einschneiden, jede einzelne Partie um 1/4 drehen und alles mit dem Eigelb einpinsel.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- / Unterhitze für ca. 20 Min auf der untersten Schiene backen.

Valentin Heart auf der White Lady

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
Valentin Heart auf der White Lady
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

 

Valentin Heart auf der White Lady

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Dieser Post enthält Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar