Avocado Mango Crostini
Ihr Lieben, heute ein tolles Crostini Rezept für Euch. Bei Crostini handelt es sich um ein Gericht der italienischen Küche. Je nach Region, werden diese unterschiedlich getoppt und genossen. Ich liebe Avocado und Mango und hab dies als Topping gewählt. Super lecker, wer es gerne etwas schärfer mag, kann gerne noch eine kleine Chili hinzugeben.
Zutaten:
1 EL Indien Traum von Edelschmaus
2 EL Olivenöl
1 Baguette in Scheiben
1 Mango
1 Avocado
1 EL Mango
Handvoll Koriander, frisch
optional 1 Chilischote
Zubereitung:
Indien Traum mit dem Olivenöl vermengen und 5 Minuten stehen lassen zum Aktivieren.
Baguette in Scheiben schneiden und mit der Indien Traum Mischung bestreichen.
Die bestrichenen Baguettescheiben in den Air Fryer geben und rösten.
Einstellung | Backblech/-rost oder Korb |
Zeit |
AIR FRY | Obere-/Untere Schiene | 6 Minuten |
Nach der Hälfte der Zeit – ein Piepton erinnert euch – die Bleche wechseln.
Mango und Avocado schälen, entkernen, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
Koriander fein hacken und zusammen mit Pfeffer & Salz aus der Mühle, sowie 1 EL Mango Creme zu den Würfeln geben und vermengen.
Die Baguette Scheiben nun mit dem Belag toppen und genießen.
Dieser Post enthält Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.