Blätterteigkuchen mit Pfirsichen und Java Keks Füllung von Agnes
Zutaten:
2 Rollen Blätterteig
1 Dose Pfirsiche
1 Pack Java Kekse Pfirsich – Maracuja
3 Pack Vanille Puddingpulver
1 Liter Milch
100 g Zucker
1 Eigelb
1 EL Sahne
Zubereitung:
Die drei Vanille Puddingpulver Päckchen mit 1 Liter Milch und 100 g Zucker kochen und zur Seite stellen.
1 Blätterteigrolle im Bäker auslegen so das innen alles bis oben zum Rand bedeckt ist .
Die Java Kekse mit der Schokoladen Seite nach unten legen und darauf die halben Pfirsiche.
Den Vanille Pudding drüber gießen so das alles bedeckt ist.
Die zweite Rolle Blätterteig über den Bäker legen und alle Seiten mit der Hilfe einer Gabel schließen.
Das Eigelb mit Sahne verquirlen und mit einem Silikonpinsel über den Blätterteig verstreichen.
Den Bäker im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für 30 Min bei 200 Grad Ober- / Unterhitze backen.
Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach
Dieser Post enthält Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.