Chicken Alfredo mit Pasta aus der großen Servierschüssel

Chicken Alfredo mit Pasta aus der großen Servierschüssel von Agnes

Zutaten:

600 g Hühnerbrust
1 EL Salz
1/2 TL Pfeffer
75 g geriebenen Pamersan
60 g Butter
400 g Sahne
500 g Rigatoi  Nudeln ( oder Penne )

Zubereitung:

Die Hühnchenbrust grob würfeln in der Pfanne anbraten mit Salz / Pfeffer würzen und alles in die große Servierschüssel geben.

Zubereitung Soße:

Butter in den Mixtopf geben 3 Min / 100 Grad / Stufe 2,5.

Anschließend die Sahne hinzufügen auf 6 Min / 100 Grad / Stufe 3.

Nach 4 Min den Pamersan nach und nach dazu geben.

Die gesamte Soße in die große Servierschüssel zum Hühnchen geben und
im vorgeheiztem Backofen auf der untersten Schiene für 15 Min bei 180 Grad Ober- / Unterhitze köcheln lassen.

In der Zwischenzeit die Nudeln kochen. Diese dann in die Servierschüssel geben, unterheben und etwas Petersilie drüber streuen.

Chicken Alfredo mit Pasta aus der großen Servierschüssel

Rezept- und Bildmaterial mit Genehmigung von Agnes Glotzbach

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
Chicken Alfredo mit Pasta aus der großen Servierschüssel
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

 

Chicken Alfredo mit Pasta aus der großen Servierschüssel

Guten Appetit und viel Spass wünscht Claudia
In meiner Facebook-Gruppe findet ihr noch weitere tolle Rezepte rund um Pampered Chef® und auch mit dem Thermomix®.

Print Friendly, PDF & Email

Dieser Post enthält Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,

bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.

Schreibe einen Kommentar