Edelschmaus Eiersalat
Ihr Lieben, mein Sohn liebt Eiersalatsandwich. Dieser Eiersalat ist so cremig, frisch und lecker das ich ihn mindestens einmal im Monat machen muss.
Zutaten:
500 g Wasser
10 hartgekochte Eier
150g Mayonnaise
100 g griechischer Joghurt
1 TL Indien Traum von Edelschmaus
1 TL Schmauszeit Senf von Edelschmaus
1 TL Sanfte Traube von Edelschmaus
1/2 Bund Schnittlauch
Meersalz und Regenbogen Pfeffer nach persönlichen Geschmack
Zubereitung:
500 g Wasser in den Mixtopf geben, Eier in das Garkörbchen legen, 16 Minuten / Varoma / Stufe 2 garen.
Eier abschrecken, erkalten lassen, pellen und vierteln.
Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 10 Sek / Linkslauf / Stufe 3 vermengen.
Schnittlauch in Ringe schneiden und mit Salz und Pfeffer nach persönlichen Geschmack abschmecken.
Mindestens eine Stunde durchziehen lassen und dann genießen.
Tipp:
So mach ich das Amerikanisches Eiersalatsandwich. Eiersalat auf eine Toastbrotscheibe geben und zusätzlich ein gekochtes wachsweiches Ei (gepellt ) in die Mitte legen. Das Toastbrot mit einer weiteren Scheibe abdeckeln und in Cellophan/Wachspapier fest einschlagen. Für eine Stunde in den Kühlschrank geben und genießen. Nicht nur geschmacklich sondern auch optisch ein Highlight.
Dieser Post enthält Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.
Super, vielen lieben Dank für das Rezept 😘. Werde ich baldmöglichst ausprobieren, denn ich liebe Eiersalat und mir Edelschmaus ist er bestimmt noch einen Tick besser☺️.
LG Hildegard
Hallo Hildegard, ja der ist wirklich super lecker. Ich hätte nicht gedacht, dass es mit Indien Traum so gut wird. Bin sehr auf Dein Feedback gespannt, wenn du den nachgemacht hast. LG Claudia