Eierlikör Pudding
Ihr Lieben, ich habe heute diesen cremigen Eierlikör Pudding gekocht. Göttlich die Kombination mit Kirschgrütze, Sahne und Schokosplitter. Dieses Rezept ist nicht nur was zu Ostern.
Zutaten:
400 g Milch
50 g Eierlikör
10 g Vanillelikör ( z.B. Likör 43 )
1 TL Black & White Vanillezucker von Edelschmaus
3 Eier
50 g Zucker
20 g Speisestärke
außerdem:
Sahne
Kirschgrütze
Schokosplitter
Eierlikör
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 7 Minuten / 90 Grad / Stufe 3 einkochen.
Pudding in Gläser schichten und abkühlen lassen.
Nach Belieben mit Kirschgrütze, roter Grütze, Sahne und Schokosplitern garnieren und genießen.
Dieser Post enthält Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.