Fächerkartofeln
Zutaten:
1,5 – 2 kg Kartoffeln
50 g Knobi Öl oder Omas Butteröl
2 TL Tango Argentino
2 TL Fritten Frida
alternativ:
3 TL Hähnchengewürz
Zubereitung:
Backen auf 230 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die runde Ofenhexe einfetten.
Kartoffeln waschen, gleichmäßig einschneiden – nicht durchschneiden- und auf den Boden der Ofenhexe verteilen.
Die Marinade aus den Gewürzen und dem Öl verrühren und über die Kartoffeln geben.
Achtet darauf, dass auch zwischen den Fächern Marinade ist.
Im Backofen für ca 60 – 70 Minuten backen.
Als Beilage oder auch als Hauptgericht mit Dip sehr lecker.
Dieser Post enthält Werbung.
Die mit Sternchen (*) gekennzeichneten Verweise sind Affiliate Links. Wenn du auf so einen Link klickst und über diesen Link einkaufst,
bekomme ich von deinem Einkauf eine Provision. Für dich ändert sich am Preis nichts.