Gebackene Champignons aus dem Air Fryer
Ihr Lieben, heute möchte ich euch noch das lang ersehnte Air Fryer Rezept der gebackenen Champignons zeigen. Es ist super cremig und lecker, wie auf dem Schützenfest/Jahrmarkt. Ganz schnell im Air Fryer zubereitet mit einem Baguette das absolute Träumchen.
Zutaten:
400 – 500 g braune Champignons
3 EL Omas Butteröl/Rapsöl
100 g Creme Fraiche
150 g Sahne
1 TL Oh my Onion von Edelschmaus
alternative eine kleine Zwiebel, gewürfelt
1 TL Kräuter Freude von Edelschmaus
alternativ gemischte Kräuter
3 TL Pilz Pesto von Edelschmaus
1/2 TL Zucker
Ausserdem:
Royales Genuss Salz von Edelschmaus
Regenbogenpfeffer aus der Mühle
1 Baguette
Zubereitung:
Baguette in Scheiben schneiden, mit Rösti Öl bestreichen, auf beide Backbleche verteilen und im Air Fryer rösten.
Einstellung | Backblech/-rost oder Korb |
Zeit |
AIR FRY | Obere-/Mittlere Schiene | 10-12 Minuten |
Backbleche rausholen und Baguettescheiben abkühlen lassen.
Champignons putzen, vierteln mit Omas Butteröl / Rapsöl vermengen und in die Grillpfannen geben.
Grillpfännchen in den Air Fryer geben.
Einstellung | Backblech/-rost oder Korb |
Zeit |
AIR FRY | Obere-/Mittlere Schiene | 10 Minuten |
Creme Fraiche, Sahne und Gewürze in einem Schüsselchen verrühren.
Sauce auf den Pfännchen verteilen, wieder in den Air Fryer geben.
Einstellung | Backblech/-rost oder Korb |
Zeit |
AIR FRY | Obere-/Mittlere Schiene | 14 Minuten |
Pfännchen entnehmen, nach Bedarf mit dem Royalen Genuss Salz und Pfeffer bestreuen und zusammen mit dem gerösteten Baguette genießen.
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